Mentions légales

Les Grands Chais de France
Société par action simplifiée au capital de 20 millions d'euros
Siège social : 1 rue de la division Leclerc - 67290 Petersbach
SIRET :   315 999 201 00033
N° TVA intracommunautaire : FR 28 315 999 201
N° téléphone : +33 (0)3 88 71 79 79


Vous êtes actuellement connecté au site www.crusetdomainesdefrance.com ci-après dénommé « un site », du groupe GCF, ci-après dénommée « Les Grands Chais de France », sous réserve que vous vous engagiez, en tant que client, à accepter sans modification les conditions générales et mentions légales contenues dans le présent document. Votre utilisation de ce site internet constitue votre accord aux conditions générales et mentions légales.

Ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (récépissé n° 1497298) conformément à loi N° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à l’article 34 de cette loi, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification de données qui vous concernent et ce, par le biais de votre fiche candidat.

Vous disposez également d’un droit de suppression de ces données personnelles en adressant un courrier à :

CRUS ET DOMAINES DE FRANCE - Les Grands Chais de France - Route de Balizac - 33720 Landiras – France

« Le Groupe GCF» n’exige à aucun moment la communication, par tout utilisateur, de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations, postuler à des offres d’emploi ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

« Le Groupe GCF » vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage du « Groupe GCF» qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

« Le Groupe GCF » s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

S’il s’agit de formulaire de candidature, certains champs facultatifs peuvent ne pas être saisis par l’internaute. Si tel est le cas, il est possible que lors d’une recherche dans la base de données candidats, votre candidature n’apparaisse pas parmi les résultats.

Par ailleurs il est précisé qu’aucun traitement ne sera effectué sur les données personnelles des candidats qui postulent en ligne, hormis la possibilité de s’adresser à eux sous forme de courrier électronique, dans l’optique de mettre à jour, s’ils le souhaitent, leur candidature.


Tout ce qui est contenu sur ce site web est protégé par le droit d’auteur.

Conception et réalisation

2exVia
28 rue du Général de Gaulle
67205 Oberhausbergen
Tél. : 03 88 56 99 98
Fax : 03 88 56 97 98
2exvia@2exvia.com
www.2exvia.com

Hébergement
ACESI
37 rue d’Engwiller
67350 La Walck
France

Les marques ou logos figurant sur ce site sont la propriété du « groupe GCF» ou sont exploités sous licence, ils ne peuvent donc être utilisés sans le consentement écrit préalable du propriétaire de la marque ou du logo sous peine de contrefaçon.

Les informations figurant sur ce site peuvent être téléchargées, reproduites ou imprimées sous réserve :

- n’utiliser ces informations qu’à des fins personnelles et non commerciales
- ne pas modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, reproduire ces informations ou créer des dérivés
- reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur

Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite du « groupe GCF »

« Le groupe GCF » ne donne aucune garantie sur les éléments présents sur ce site qui sont fournis en l’état et n’assume aucune responsabilité par rapport à l’utilisation de ces informations.

« Le groupe GCF» n’est pas responsable des erreurs ou omissions contenues sur ce site.

L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations.

« Le groupe GCF » se réserve le droit d’apporter des modifications aux présentes et ce, à tout moment.

En aucun cas, « Le groupe GCF » ne pourra être tenue pour responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect qui résulterait d’une information sur ce site.

De même, « Le groupe GCF » n’a aucun contrôle sur les liens hypertextes qui sont fournis uniquement à titre de référence, elle décline donc toute responsabilité quant à leur contenu.

L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations.

La création de liens hypertexte vers « www.gcfplanet.com » est soumise à l’accord préalable du « groupe GCF ».

L’utilisateur s’engage à ne pas utiliser ce site internet à des fins interdites par la loi ou non autorisées par les conditions générales et les mentions légales.

Les présentes conditions et la relation entre l’utilisateur et « le groupe GCF» seront soumises au droit français et tout différend sera porté devant les tribunaux compétents de Paris.

Fermer la page